겨자와 돼지 고기 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 216 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 171 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 소금,날카로운 체다 치즈,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 블랙 베리 겨자 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 겨자 문질러 진 돼지 고기, 겨자 타라곤 치킨 포트 파이,및 아빠의 쇠고기,버섯&겨자 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 돼지 고기,치즈,타임,세이지,소금,후추,겨자 1 작은 술,빵 부스러기 및 계란 1 큰술을 제외한 모든 것을 섞습니다. 따로 설정
파이 반죽을 굴립니다. 4 인치 비스킷 커터를 사용하여 반죽에서 12 개의 원을 자릅니다.
컵케익 홀더의 바닥에 각 4 인치 원을 놓습니다.
남은 반죽에서 2 인치 원 12 개를 자릅니다. 너는 작은 조각이 있으면,그들을 마찬가지로 지키십시요.
각 컵케익 홀더에 돼지 고기를 채 웁니다. 반죽의 2 인치 원을 가진 정상. 반죽의 바닥 디스크와 함께 누르십시오. 반죽의 두 디스크 사이에 약간의 공간이 있어야하지만,대부분 밀봉 된 경우 포크를 사용하여 반죽의 상단 원에 몇 개의 구멍을 뚫어 증기가 빠져 나가게합니다.
반죽이 노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.