겨자,타라곤,골파 소스를 곁들인 연어 구이
겨자,타 라 곤,그리고 골 파 소스와 함께 연어의 로스트 측면 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 358 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 향신료,매운 갈색 겨자,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 금 갈색 설를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쫄깃한 흑설탕&브라운 에일 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자,타라곤,골파 소스를 곁들인 연어 구이, 타라곤 골파 디핑 소스를 곁들인 연어 케이크,및 연어와 타라곤 겨자 소스를 곁들인 나비 넥타이.
지침
처음 7 가지 재료를 섞는다.중간 그릇. 겨자 소스를 가볍게 양념하십시오.소금과 후추로 관대하게.
장소살몬,피부면이 아래로,대각선에준비된 시트. 숟가락 1/2 컵 겨자 소스상단 연어,그 위에 펼쳐서 덮는다.완전히.
연어를 아낌없이 뿌린다.소금과 후추. 연어가 중앙에 불 투과성이 될 때까지 약 15 분 동안 구우십시오. 사용양피지를 원조로,연어를 플래터로 옮깁니다.
십자형으로 조각으로 자르고 함께 제공하십시오.남은 겨자 소스.