겨자,타라곤,골파 소스를 곁들인 연어 구이

겨자,타라곤,골파 소스를 곁들인 연어 구이
겨자,타 라 곤,그리고 골 파 소스와 함께 연어의 로스트 측면 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 358 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 향신료,매운 갈색 겨자,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 금 갈색 설를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쫄깃한 흑설탕&브라운 에일 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자,타라곤,골파 소스를 곁들인 연어 구이, 타라곤 골파 디핑 소스를 곁들인 연어 케이크,및 연어와 타라곤 겨자 소스를 곁들인 나비 넥타이.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
처음 7 가지 재료를 섞는다.중간 그릇. 겨자 소스를 가볍게 양념하십시오.소금과 후추로 관대하게.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
후추후추
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
장소살몬,피부면이 아래로,대각선에준비된 시트. 숟가락 1/2 컵 겨자 소스상단 연어,그 위에 펼쳐서 덮는다.완전히.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
연어연어
확산확산
4
연어를 아낌없이 뿌린다.소금과 후추. 연어가 중앙에 불 투과성이 될 때까지 약 15 분 동안 구우십시오. 사용양피지를 원조로,연어를 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
연어연어
5
십자형으로 조각으로 자르고 함께 제공하십시오.남은 겨자 소스.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
소스소스
6
드세요

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수35
잡지