겨자 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비
겨자 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,디종 머스타드,센터 컷 허리 돼지 갈비 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 겨자 크림 소스에 돼지 갈비, 겨자와 사워 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 겨자 크림 소스를 곁들인 가벼운 돼지 갈비 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기를 넣고 각면에 4~5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
돼지 고기를 서빙 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,팬에 국물을 추가합니다. 반반,겨자,레몬 주스를 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 6 분 또는 소스가 약간 두꺼워 질 때까지 끓입니다. 돼지 고기 위에 숟가락 소스;원하는 경우 파슬리를 뿌린다.