겨자 유약 돼지 고기 안심

겨자 유약 돼지 고기 안심
겨자 유약 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 130 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 크리올 조미료,돼지 고기 안심,오렌지 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아 겨자 유약 돼지 고기 안심, 사과 겨자 유약 돼지 고기 안심,및 구운 복숭아와 겨자 유약 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
2
돼지 고기를 얕은 접시 또는 지퍼 탑 플라스틱 냉동 백에 넣고 돼지 고기 위에 겨자 혼합물을 붓습니다. 덮거나 밀봉하고 2 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
돼지 고기돼지 고기
3
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
4
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
각 측에 10 12 분 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 15 를 등록할 때까지
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
6
그릴에서 제거;온도계 레지스터까지 서 보자 16
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
7
슬라이스하기 전에 5 분 더 기다리십시오.
8
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 보데가 노턴 말벡 세르 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보데가 노턴 말벡
보데가 노턴 말벡
"모카,흑연 및 플로랄 노트로 보강 된 블랙 베리와 보이 센 베리 과일 층이있는 수분이 많고 견면 벨벳. 고체,육즙 마무리."-와인 스펙 테이터
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수12
잡지