겨자 유약 돼지 고기 안심
겨자 유약 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 130 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 크리올 조미료,돼지 고기 안심,오렌지 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아 겨자 유약 돼지 고기 안심, 사과 겨자 유약 돼지 고기 안심,및 구운 복숭아와 겨자 유약 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 얕은 접시 또는 지퍼 탑 플라스틱 냉동 백에 넣고 돼지 고기 위에 겨자 혼합물을 붓습니다. 덮거나 밀봉하고 2 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
각 측에 10 12 분 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 15 를 등록할 때까지
그릴에서 제거;온도계 레지스터까지 서 보자 16