겨자 와인 소스와 함께 구운 연어

겨자 와인 소스와 함께 구운 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 와인 소스와 함께 구운 연어를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 20 그램,그리고 총 354 칼로리. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,버터,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 와인 겨자 소스, 레드 와인 소스와 겨자 고추 연어,및 레드 와인 바베큐 소스,헤이즐넛 버터와 구운 야채와 금이 밀 샐러드와 구운 연어.

지침

1
높은 열 그릴을 준비(450 에 550;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 2~4 초 위). 작은 그릇에 마늘,소금,1/2 티스푼을 넣고 섞습니다. 후추,기름,레몬 주스.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마늘마늘
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
2
연어에 혼합물을 솔질하고십시오,그 후에 당신이 좋아하는 방법,매체를 위한 대략 6 분 합계를 끝날 때까지,한 번 도는 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
3
작은 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 밀가루를 저어 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
남은 1/2 시간 동안 휘젓습니다. 후추,파프리카,우유,겨자,와인,3 큰술. 물. 끓을 때까지 요리 한 다음 연어 위에 숟가락과 허브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
파프리카파프리카
후추후추
연어연어
허브허브
물
우유우유
와인와인
당신이 사용할 장비
털

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수29
잡지