겨자 소스에 토끼
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 30 분 부엌에서 보내고,겨자 소스에 토끼는 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 소스는 545 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.83 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 586 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 토끼,와인,거친 국가 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 소스에 토끼, 겨자 크림 소스에 토끼,및 베이컨과 겨자 소스와 함께 토끼의 구운 다리.
지침
토끼 조각에 소금을 뿌린다:토끼 조각에 소금을 잘 뿌리고 실온에서 30 분에서 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
큰 볶음에 중간 불로 버터를 가열 뚜껑이있는 팬. 토끼 조각을 두드려 버터에 말리고 갈색으로 만듭니다. 적당한 속도로 이것을하십시오-당신은 버터를 태우는 것을 원하지 않으며 토끼 조각이 서로 닿지 않도록하십시오. 당신이 필요로 하는 경우에 배치에서 그것을 하십시오.
샬롯을 추가하고 잘 갈색. 3-4 분이 걸릴 것입니다.
화이트 와인에 붓고 높은 열을 켭니다. 나무 숟가락으로 팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어.
겨자,백리향 및 물을 넣고 물기를 끓입니다. 소금 소스를 맛보고 필요한 경우 일부를 추가하십시오.
토끼 조각을 추가,소스와 코트를,다음 낮은에 열을 드롭. 뚜껑을 덮고 45 분 동안 부드럽게 끓입니다. 고기가 뼈에서 거의 떨어지기를 원합니다. 그것은 더 많은 시간이 필요할 수 있습니다,하지만 한 시간 이상 총 필요가 없습니다. 야생 토끼는 때때로 더 많은 시간이 필요합니다.
고기가 준비되면,부드럽게 플래터에 제거합니다.
소스를 줄이고 크림과 파슬리를 넣으십시오:열을 높게 돌리고 소스를 반으로 끓입니다. 불을 끄고 크림과 파슬리를 추가합니다. 결합 할 소스를 저어.
봉사:팬에 토끼를 반환. 소스와 함께 코트 한 번에 제공합니다.
피 각질의 빵과 화이트 보르도,화이트 코트 뒤 론 블렌드 또는 버터 캘리포니아 샤르도네와 같은 큰 화이트 와인과 함께이 요리를 제공하십시오. 당신이 맥주를 선호하는 경우,여과되지 않은 밀 맥주가 페어링 시도.