겨자 소스

겨자 소스
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵,채식 소스? 겨자 소스는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 116 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 겨자,식초,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 블랙 베리 겨자 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 겨자 문질러 진 돼지 고기, 꿀 겨자 소스와 구운 겨자 마늘 연어,및 크림 겨자 소스와 겨자 그린 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비에있는 계란 및 설탕을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
작은 그릇에 식초와 겨자를 섞어;천천히 계란 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
뜨거운 때까지 혼합물을 요리하고 약동하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수0
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