겨자&허브와 돼지 고기 필레
겨자&허브를 곁들인 돼지 고기 필레는 대략 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 14 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 올리브 오일,올리브 오일,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구로 채워진 겨자 유약 돼지 고기 필레, 사과 렌즈 콩 및 허브 아이올리를 곁들인 겨자 돼지 고기 필레,및 돼지 고기 안심:샬롯,겨자 및 허브로 쉽고 빠르게 구운 것.
지침
오븐 예열 팬 160 기음/기존 180 기음/가스
올리브 오일,레몬 제스트,파슬리 및 바질을 푸드 프로세서에 넣고 맛에 후추를 추가하여 허브 페이스트를 만듭니다. 따로 보관하십시오. 2 큰술 올리브 오일로 막,계절 및 브러시의 돼지 고기 필레를 다듬습니다.
건조하고 무거운 프라이팬을 가열 한 다음 필렛을 고열로 가열 할 때까지 모든 것을 멋지게 채색합니다.
로스팅 깡통에 옮기고 30 분 동안 로스트하십시오.
구운 필레를 겨자로 닦은 다음 허브 페이스트로 질식시킵니다(이 경우 손이 좋습니다). 대각선에 필렛을 슬라이스 크림 감자와 녹색 채식과 함께 제공합니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 주카르디 알타미라 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 90 달러가 든다.
알타미라 말벡
딥 레드와 바이올렛 색상. 딸기,체리,매실의 노트가있는 복잡한 과일 캐릭터,신선한 허브 및 꽃 노트로 보완. 미각은 활기찬 산도와 부드러운 항목이,큰 구조화 된 탄닌,긴 마무리.