겨울 채소와 버섯 파스타

겨울 채소와 버섯 파스타
겨울 채소와 버섯 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리 잎,전유 리코 타 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨울 그린 그라탕, 겨울 채소와 함께 매운 대구,및 겨울-그린 턴 오버 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 파스타 물 1 컵을 예약 한 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
파스타파스타
2
열 2 큰술. 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 부추와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
부추부추
4
채소,라디 키오,소금을 넣고 약 1 분 정도 따뜻해질 때까지 요리합니다(팬이 태우기 시작하면 약간의 물 추가).
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
그린그린
물
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
파스타,야채 및 예약 된 파스타 물 함께 던져. 리코 타 덩어리,크루통,남은 2 큰술을 뿌립니다. 기름,파슬리.
당신이 필요로하는 성분
물
야채야채
크루통크루통
파슬리파슬리
리코 타 치즈리코 타 치즈
파스타파스타
식용유식용유
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수44
접시 종류사이드 디시
행사겨울
잡지