겨울 채소와 버섯 파스타
겨울 채소와 버섯 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리 잎,전유 리코 타 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨울 그린 그라탕, 겨울 채소와 함께 매운 대구,및 겨울-그린 턴 오버 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 파스타 물 1 컵을 예약 한 다음 물기를 빼십시오.
열 2 큰술. 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 부추와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
채소,라디 키오,소금을 넣고 약 1 분 정도 따뜻해질 때까지 요리합니다(팬이 태우기 시작하면 약간의 물 추가).
파스타,야채 및 예약 된 파스타 물 함께 던져. 리코 타 덩어리,크루통,남은 2 큰술을 뿌립니다. 기름,파슬리.