겨울-야채 목자의 파이
겨울-야채 목자의 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 687 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 무거운 크림,닭고기 국물,겨울 야채,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 야채 목자의 파이,및 야채 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 중간 냄비에 감자를 넣어. 종기를 가져오고 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
감자를 배출하고 소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼과 함께 냄비에 다시 넣으십시오. 매우 낮은 열에 감자를 으깨고 점차적으로 크림과 버터 4 큰술을 넣으십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
한편,네덜란드 오븐에서 나머지 버터 2 큰술을 적당히 낮은 열에 녹입니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 얇게 썬 혼합 야채,당근,백리향 및 나머지 1/2 티스푼을 소금과 후추로 저어줍니다.
국물에 저어 끓인다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 5~10 분 동안 덮은 적당한 불로 요리하십시오. 폭로,적당히 높은 열을 증가,야채가 부드럽고 거의 액체가 팬에 남아 때까지 요리,약 10 분 이상.
야채를 9 인치 파이 플레이트에 옮기고 감자를 맨 위에 펴고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
와인 추천:메를로는 너무 진부하여 우리가 그것을 멀리하는 경향이 있지만,이 요리는 프랑스 남부의 육즙이 많은 메를로에서 확실히 이익을 얻을 것입니다.