게와 카레 고구마 수프
게 카레 고구마 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,양파,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 카레 고구마 수프, 카레 고구마 수프,및 카레 고구마 수프 비슷한 요리법.
지침
포크 스크럽 고구마와 피어스. 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 4 분 동안 요리합니다. 뒤집어 눌렀을 때 부드러워 질 때까지 2~4 분 더 요리합니다. (또는 400 오븐에서 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.)
슬릿 감자,다음 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 살을 믹서기에 넣습니다.
코코넛 밀크를 넣고 부드럽게 흔들릴 때까지 소용돌이 치십시오.
한편,중간 열에 10~12 인치 프라이팬에서 양파가 절뚝 거릴 때까지 8~10 분 동안 기름,양파,마늘을 자주 저어줍니다.
양파에 카레 페이스트,고수풀,커민,국물,고구마 혼합물을 넣고 잘 섞습니다. 다음,교반,높은 열을 통해 종기에 가져와 약 20 분 맛을 혼합,덮여,열 및 끓어 오르기 직전의 상태를 줄일 수 있습니다.
팬에 게와 고추를 저어. 국자 수프 그릇에. 시즌 소금 맛.