게와 아스파라거스 수프

게와 아스파라거스 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 게와 아스파라거스 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 물,계란,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 게와 아스파라거스 수프, 호주 게와 아스파라거스 수프,및 신선한 게와 봄 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 새우 주식 및 생강을 결합하십시요. 롤링 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
생강생강
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
아스파라거스를 저어 열을 중간 정도로 줄입니다. 아스파라거스가 부분적으로 익을 때까지 약 3 분 동안 덮고 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
3
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 결합.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
옥수수 전분 혼합물을 수프에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
수프수프
당신이 사용할 장비
털
5
참기름과 간장을 수프에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
수프수프
6
수프가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
7
부드럽게 요리 계란의 스레드를 형성하기 위해 수프를 교반하면서 천천히 구타 계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
계란계란
8
게 고기를 저어주고 게가 완전히 가열 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
게

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돌이켜 와인 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수14
잡지