게와 아스파라거스 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 게와 아스파라거스 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 물,계란,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 게와 아스파라거스 수프, 호주 게와 아스파라거스 수프,및 신선한 게와 봄 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 새우 주식 및 생강을 결합하십시요. 롤링 종기를 가져 오십시오.
아스파라거스를 저어 열을 중간 정도로 줄입니다. 아스파라거스가 부분적으로 익을 때까지 약 3 분 동안 덮고 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
수프가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
부드럽게 요리 계란의 스레드를 형성하기 위해 수프를 교반하면서 천천히 구타 계란을 추가합니다.
게 고기를 저어주고 게가 완전히 가열 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.