게와 매운 토마토와 수박 가스 파초
게와 매운 토마토와 수박 가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 245 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 수박 덩어리,토마토,포블 라노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 수 박 덩어리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수박 서리가 내린{그리고 수박을 자르는 방법} 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 수박 가스 파초, 더위를 치고:매운 수박 가스 파초,및 피스타치오와 바질 오일을 곁들인 토마토 수박 가스 파초.
지침
가볍게 까맣게 될 때까지 가스 불꽃 위에 하바네로를 굽습니다. 종이 타월을 사용하여 가능한 한 많은 피부를 문지릅니다.
줄기와 씨앗을 제거하고 믹서기에 칠레를 전송.
수박과 마늘 및 퓌레를 추가하십시오;그릇에 옮기고 냉장 보관하십시오.
큰 물 냄비를 끓여서 물 한 그릇에 얼음물을 채 웁니다. 와 토마토 바닥 점수 엑스.
에 대한 끓는 물 희게에 토마토를 추가 10 초 자신의 스킨을 풀고.
토마토를 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 자릅니다. 그릇에 체 세트를 통해 작업,씨앗을 캐 내려고. 씨앗을 눌러 주스를 추출 한 다음 버립니다.
믹서기 및 퓌레에 토마토 및 그들의 주스를 옮기십시오. 토마토 퓌레를 식초와 함께 수박 퓌레에 저어 가스 파초에 소금을 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 레몬 주스를 버터 밀크와 올리브 오일로 털고 소금으로 간을합니다. 게,아보카도 및 포블 라노를 접습니다. 국자 그릇에 수프,중앙에 게 샐러드를 마운드 봉사.