게살과 함께 식힌 인도 매운 토마토 수프
게살과 냉장 인도 매운 토마토 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.05 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 231 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 게살,매실 토마토,야채 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 인도 매운 토마토 수프, 인도 매운 병아리 콩과 불에 구운 토마토 수프,및 게살과 태국 매운 수박 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 무거운 중간 프라이팬에 있는 모든 성분을 향미료 색깔에서 경미하게 어두워질 때까지 토스트하고 약 7 분,때때로 약동하는 터지는 것을 시작하십시오. 프라이팬에 멋진.
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
셀러리,양파,당근을 넣습니다. 야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
피망과 회향을 넣으십시오. 코트 2 분 저어.
토마토 추가;토마토가 부드러워지고 부서 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
국물을 넣고 수프를 가져 오십시오. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
지상 향미료 혼합을 추가하십시오;비등하기 위하여 수프를 돌려보내십시오.
큰 그릇에 거친 체를 놓습니다. 한 번에 2 컵을 사용하여 수프를 그릇에 넣고 체를 통해 액체와 대부분의 고체를 누릅니다. 고추 소스,소금,후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. 추울 때까지 적어도 3 시간 동안 수프를 냉장 보관하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
국자 수프 8 얕은 그릇에. 그릇 사이에 게 고기를 나눕니다.