이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 123 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아시아 튀긴 게 공, 맥주 크랩 케이크 공,및 치킨,중국 소시지,키키 암,게 공을 곁들인 판싯 비혼 비슷한 요리법.
지침
1
무겁고 깊은 냄비에 땅콩 기름을 화씨 365 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
타르타르 소스의 경우 모든 재료를 푸드 프로세서에 결합하고 혼합하여 원하는 청키 함을 얻고 조미료를 조정하고 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
3
게 공의 경우:큰 그릇에 빵 부스러기에 무거운 크림을 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
나머지 재료를 섞는다. 호두의 크기에 대 한 공으로 모양. 배치 당 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
타르타르 소스와 함께 뜨거울 때 게 공을 제공하십시오. 공은 또한 미리 만들어 재가열 할 수 있습니다.
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