검은 후추-석류 당밀 유약 칠면조

검은 후추-석류 당밀 유약 칠면조
후추-석류 당밀 유약 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 937 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 육수,정결 한 소금과 후추,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석류 당밀을 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 블랙 베리 피스타치오 아이스 박스 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 석류 당밀,후추,겨자를 곁들인 훈제 햄, 석류와 구운 칠면조-후추 유약,및 석류 당밀 유약 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 석류 당밀,양 고추 냉이,겨자,소금 1/2 티스푼,후추 1 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
양 고추 냉이양 고추 냉이
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
이 맛을 융합 할 수 있도록 실온에 앉아 보자.
1
목 및 내장을 제거하고,그 후에 새를 찬 물 및 가볍게 침으로 안팎으로 헹구십시오. 버터로 새의 전체 표면을 문질러 소금과 후추로 잘(캐비티 내부 포함)양념하십시오. 부엌 삼실 칠면조를 트러스하고 큰 굽기 팬안에 선반에 유방 측 위로 두십시요. 약간 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추고 1 시간 더 구이를 계속하고 매 15 분마다 닭고기 스톡을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
칠면조 전체를 석류 유약 1 컵으로 닦고 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 160 도를 기록 할 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
나머지 유약 오븐과 브러시에서 칠면조를 제거합니다. 호일로 느슨하게 텐트를 치고 조각하기 15 분 전에 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
사진:오카다 가나
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수30
잡지