검은 후추-겉 껍질이 서있는 갈비 구이 오 나타나서

검은 후추-겉 껍질이 서있는 갈비 구이 오 나타나서
후추 겉 껍질이 서있는 리브 로스트 노소 나타나서 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1753 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 159 그램 각각. 에 대한 $10.76 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인,스탠딩 리브 로스트,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 크러스트 스탠딩 립 로스트, 고수 겉 껍질 스탠딩 립 로스트,및 후추 껍질을 벗긴 스탠딩 립 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
로스팅 팬에 로스트,지방면을 위로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
2
노출 된 로스트 끝을 식물성 기름으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
3
소금으로 가볍게 로스트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
4
작은 그릇에 버터 8 큰술,금이 간 후추 2 큰술,다진 마늘,소금 1/2 작은 술을 섞습니다. 소스를 위해 후추 버터 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다진 마늘다진 마늘
버터버터
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
남은 고추 버터를 로스트의 상단(지방면)에 뿌립니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 로스트와 예약 된 후추 버터를 별도로 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
확산확산
6
오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 350 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프라임 립프라임 립
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
7
플래터에 로스트를 전송하고 호일로 느슨하게 커버;나머지 30 분하자(온도는 로스트 스탠드로 약간 상승 할 것이다).
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
로스팅 팬에서 측정 컵으로 팬 주스를 변형시킵니다. 팬 주스의 상단에서 어떤 지방을 탈지;지방을 폐기. 로스팅 팬에 팬 주스를 반환;2 버너를 통해 팬을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
로스팅 팬로스팅 팬
9
국물과 와인 구이 팬 및 액체 1 1/4 컵,팬,약 6 분 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 감소 될 때까지 높은 열에 종 기를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
와인와인
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
10
예약 된 후추 버터와 남은 4 큰술 일반 버터를 휘젓습니다. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
후추후추
당신이 사용할 장비
털
11
볶은 붉은 양파와 서라운드 로스트.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파붉은 양파
12
물냉이로 장식하십시오. 슬라이스 로스트와 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지