검은 콩과 햄
필요 글루텐 프리 반찬? 검은 콩과 햄은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 식물성 기름,피망,우유 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드, 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩,및 검은 콩.
지침
중간 열에 4 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 열 기름. 양파와 피망을 기름에 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 콩,햄,칠리 파우더 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,옥수수 가루 및 우유와 남은 1 티스푼 칠리 파우더를 중간 그릇에 저어줍니다. 끓인 콩 혼합물에 6 스푼 씩 떨어 뜨립니다.
쿡 10 분 발견. 8 분 더 덮고 요리하십시오.
치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 약 2 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.