검은 콩과 옥수수 타코
조리법 검은 콩과 옥수수 타코는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.05 서빙 당. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 옥수수,토마토,타코 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 검은 콩과 옥수수 구운 타코, 검은 콩과 옥수수 두더지 타코,및 옥수수 살사를 곁들인 검은 콩 타코 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 양파와 고추를 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
콩,토마토,양배추,옥수수,타코 조미료,라임 주스,마늘을 추가합니다. 8-10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 쌀을 저어;열을 통해.
콩 혼합물을 타코 쉘에 숟가락. 치즈와 사워 크림을 얹으십시오.