검은 눈 완두콩과 아루 굴라 샐러드

검은 눈 완두콩과 아루 굴라 샐러드
검은 눈 콩콩과 즐기기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,발사믹 식초,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 즐기기 위에 검은 눈 완두콩 샐러드, 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드,및 블랙 올리브,페탄,구운 마늘을 곁들인 새해 블랙 아이드 피 샐러드.

지침

1
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
옥수수 귀에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴에 식물성 기름을 가볍게 닦고 옥수수를 중간 정도의 뜨거운 불에 태우고 가볍게 까맣게 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
약간 식히십시오. 그릇 위에,옥수수 속에서 커널을 잘라.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
끓는 소금 물 냄비에 검은 눈 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
차가운 물 아래에서 배수하고 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
물기를 빼고 두드려 말립니다.
7
큰 그릇에 라임 주스와 발사믹 식초로 올리브 오일 1/3 컵을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
구운 옥수수,검은 눈 완두콩,빨간 피망,양파,고수,할라피를 넣고 잘 던지십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 블랙 아이드 피 샐러드를 아루 굴라와 함께 던져 서빙 직전에 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수14
잡지