검보

검보
검보는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 964 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 60 그램. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간. 가게에 머리와 정결 한 소금,피망,매운 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜, 녹색 검보(검보 제르 베스),및 검보.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
닭고기 조각,소금,매운 소스,액체 연기 및 후추를 물 4 컵과 재 밀봉 가능한 큰 가방에 넣고 용기 안에 넣습니다(누출시). 8~12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
액체 연기액체 연기
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
소금물을 배출하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
주식을 위해:당신은 시간이 있는 경우에,닭을 타는듯한 이전에 대략 30 분을 배수하고 완전히 말리는 것을 허용하십시오. 그것은 궁극적으로 검보에 풍미를 더 추가하는 남비의 바닥에 닭 그리고 갈색 조금에 더 나은 빵 껍질을,창조할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
검보검보
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
예약 된 목,등 및 날개 끝을 포함한 닭고기 조각에 소금과 후추를 뿌립니다. 큰 네덜란드 오븐(에나멜 처리 된 주철 선호)에서 반짝이는 때까지 고열로 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
필요에 따라 회전,모든면에서 잘 닭 조각과 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
6
셀러리,당근,양파,할라피뇨를 넣고 10 분 더 갈색을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
1 갤런 물 및 액체 연기를 추가 하 고 종 기,그리고 강한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하기 위해 열을 감소. 가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
액체 연기액체 연기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
1 1/2 시간 후 닭고기 조각을 제거하고 등,목 및 날개 끝을 버립니다. 재고 및 예비 스트레인. 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 때,뼈와 지방을 버리고,고기와 파쇄를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
9
검보를 위해:중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서,소시지를 추가하고 지방이 아래로 렌더링 될 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
검보검보
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
10
팬에서 소시지를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
베이컨 지방을 추가하고 반짝 반짝 빛날 때 양파,셀러리,피망 및 애너하임 고추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
12
양파가 색이 칠하기 시작할 때까지 자주 저어 주면서 10~12 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
13
마늘을 추가 하 고 요리 2 에 3 분 더,구울 수 있도록 하지 않도록 주의 되 고.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
14
밀가루를 추가,1/4 한 번에 컵,끊임없이 약동. 어두운 황금 루가 개발 될 때까지 저어,11 에 13 분.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
15
총 6 컵에 각 추가 후 잘 통합 주식의 한 번에 1 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
16
예약 된 소시지,갈가리 찢긴 닭고기,카이엔,흰 후추를 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
17
열을 통해 소금과 후추를 추가합니다. 검보가 너무 두꺼운 경우 원하는 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 조금 더 많은 스톡을 냄비에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
검보검보
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
18
쌀 위에 서빙하고 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파인 다이 싱 애너하임 페퍼파인 다이 싱 애너하임 페퍼454견과류는 원하는 대로(다진 것)바이어스에 1/2 인치 조각으로 자른 안두이 소시지바이어스에 1/2 인치 조각으로 자른 안두이 소시지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개베이컨 지방베이컨 지방1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1당근,4 조각으로 잘라당근,4 조각으로 잘라2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개2 인치 조각 셀러리 및 팁2 인치 조각 셀러리 및 팁473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리2킬로그램닭고기,10 부분으로 자르고,목,등 및 날개 끝을 비축하십시오닭고기,10 부분으로 자르고,목,등 및 날개 끝을 비축하십시오10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것밥,봉사밥,봉사177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 신선한 파슬리,장식용다진 신선한 파슬리,장식용237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망1호박 1파운드,지상 흰 후추지상 흰 후추3(겨울)매운 소스(추천:크리스탈)매운 소스(추천:크리스탈)1반으로 잘라 라페,씨앗 제거반으로 잘라 라페,씨앗 제거59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(겨울)액체 연기액체 연기3(겨울)액체 연기액체 연기1양파,4 등분양파,4 등분946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망454견과류는 원하는 대로(다진 것)훈제 소시지,바이어스에 1/2 인치 조각으로 잘라훈제 소시지,바이어스에 1/2 인치 조각으로 잘라
난이도전문가
준비 완료11 시간
서빙10
건강 점수25
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