건포도와 피스타치오를 곁들인 치킨 타진

건포도와 피스타치오를 곁들인 치킨 타진
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 406 칼로리. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.56 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 구이,버터,황금 건포도,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건포도와 피스타치오를 곁들인 치킨 타진-저탄수화물 및 글루텐 프리, 무화과,올리브,피스타치오를 곁들인 치킨 타진,및 병아리 콩과 건포도를 곁들인 야채 타진 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기와 팻 건조를 씻어;로 잘라 1 1/2-2 인치 조각.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
중간 높은 열을 통해 10~12 인치 프라이팬에 올리브 오일을 붓고;때 뜨거운,닭을 추가하고 모든면에서 갈색으로 자주 조각을 설정,5 에 8 분 총. 슬롯 형 숟가락으로 닭고기를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
팬에 버터를 추가하십시오;녹을 때 양파와 마늘을 넣고 양파가 절뚝 거리며 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다. 팬과 확산 수준으로 닭을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
커민,생강,계피,강황,파프리카,소금 1/2 작은 술,어둡고 황금색 건포도,피스타치오를 닭고기 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도황금 건포도
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
심황심황
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
사용하는 경우 보존 레몬을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
6
국물 1 컵을 모두 골고루 붓습니다. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지(테스트 할 때까지)5~6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
7
한편,높은 열에 3~4 쿼트 팬에 종 기;1 1/2 컵 물을가지고 쿠 스 쿠 스에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 팬을 덮고 열에서 제거하고 물 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 쿠스쿠스를 푹신 푹신하고 민트에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
쿠스쿠스를 디너 플레이트 또는 넓은 그릇에 똑같이 뿌립니다. 닭고기 타진이 원하는 것보다 건조한 경우 국물이 더 얇습니다. 쿠스쿠스 위에 숟가락을 얹고 고수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
타진 냄비타진 냄비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 마늘 2쪽다진 마늘 2쪽355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개지방 탈지 닭고기 국물에 대해서지방 탈지 닭고기 국물에 대해서59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 실란트로잘게 썬 신선한 실란트로59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 민트 잎잘게 썬 신선한 민트 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도황금 건포도1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 건조 심황지상 건조 심황1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2양파(약 1 파운드. 총),껍질을 벗기고 세로로 미끄러 져양파(약 1 파운드. 총),껍질을 벗기고 세로로 미끄러 져1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것후추후추2보존 된 레몬(선택 사항,메모 참조),배수 및 4 등분보존 된 레몬(선택 사항,메모 참조),배수 및 4 등분59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개어두운 건포도어두운 건포도59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질 구이,소금에 절인 피스타치오껍질 구이,소금에 절인 피스타치오1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)소금에 대해소금에 대해4뼈,피부 닭 가슴살 반쪽(약 1 1/2 파운드. 전체)뼈,피부 닭 가슴살 반쪽(약 1 1/2 파운드. 전체)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지