건포도 소스와 절인 돼지 고기 구이

건포도 소스와 절인 돼지 고기 구이
건포도 소스와 절인 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1107 칼로리, 단백질 139 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $8.15 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 겨자,건포도 젤리,겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 소스와 함께 구운 돼지 고기, 붉은 건포도 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 건포도 소스를 곁들인 돼지 고기 허리.

지침

1
다시 밀봉 가능한 비닐 봉지에 로스트를 넣습니다. 중간 혼합 그릇에 간장 1/2 컵,셰리 1/2 컵,마늘,겨자,생강,타임을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
대충 다진 땅콩버터 컵 4개대충 다진 땅콩버터 컵 4개
2
매리 네이드를 가방에 붓고 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
3
가방을 큰 그릇에 넣고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
5
중간 구이 팬에 로스트를 넣습니다. 2 1/2~3 시간 동안 예열 된 오븐에서 또는 고기 온도계에서 내부 온도가 화씨 170 도에 도달 할 때까지 매리 네이드와 함께 돼지 고기를 굽습니다. 요리하는 동안 매시간 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
6
건포도 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
7
건포도 소스 만들기:중간 정도의 낮은 열에 작은 냄비에 천천히 건포도 젤리를 녹입니다. 셰리 2 큰술과 간장 1 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
건포도건포도
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙6
건강 점수50
접시 종류음료수드링크
잡지