건강하고 맛있는:이탈리안 에그 드롭 스프
건강하고 맛있는:이탈리안 에그 드롭 수프는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,부추,병아리 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 138 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 건강하고 맛있는:이탈리아 웨딩 스프, 이탈리안 에그 드롭 스프,및 이탈리안 에그 드롭 스프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 국물,물,파스타,병아리 콩,파,육두구를 고열로 섞습니다. 커버. 혼합물이 끓게되면,발견하고 요리 3 에 4 분.
잎이 많은 채소를 추가하십시오. 저어. 1 분 요리. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 드롭. 천천히 계란을 수프에 부어 끊임없이 저어줍니다. 2 분 요리. 후추로 간을합니다.
위에 뿌려 파르 메산 치즈와 함께 제공하십시오.