거북이 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 거북이 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$7.3 입니다. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 바닐라 버터 크림,사탕 코팅 초콜릿,갈색 식용 색소 젤 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 거북이 컵 케이크, 거북이 컵 케이크,및 거북이 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
똑바로 서있는 작업 표면에 작은 녹색 껌 방울을 놓습니다.
날카로운 칼로 똑바로 절단하여 각 껌을 반으로 자릅니다.
조립하려면:약 2 큰술 버터 크림으로 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
녹색 샌딩 설탕을 작은 그릇에 넣으십시오. 각 컵 케이크를 설탕에 반전시키고 부드럽게 눌러 붙입니다.
녹색 젤리 빈을 머리에 설탕 프로 스팅에 똑바로 붙입니다. #2 둥근 파이핑 팁을 사용하여 2 개의 버터 크림 눈에 파이프하십시오. 그런 다음 이쑤시개를 검은 색 또는 갈색 식용 색소 젤에 담그고 눈의 눈동자를 만듭니다. 컵 케이크 설탕의 가장자리에 오리발을 밀어 넣습니다. 뒷 다리 사이에 반 껌 꼬리를 부착하십시오. 껍질을 만들기 위해 각 거북이의"뒷면"에 설탕 프로 스팅으로 부드럽게 누르기 전에 7 개의 녹색 및 7 개의 갈색 사탕에 약간의 설탕 프로 스팅을 파이프하십시오. 모든 컵 케이크에 대해 단계를 반복하십시오.