거대한 박제 파스타 껍질
거대한 박제 파스타 껍질은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,소금,지상 후추,파스타 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 박제 된 거대한 껍질, 박제 된 거대한 바다 포탄 또는 매니큐어,및 큰 파스타 박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 요리 파스타 껍질 끓는 물,때때로 약동,때까지 통해 요리 하지만 회사 물린,약 8 분;드레인.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 뜨거운 기름에 버섯과 마늘을 요리하고 저어줍니다. 시금치와 백리향을 버섯 혼합물에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 시금치가 시들 때까지 혼합물을 요리하고 저어줍니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 초과 액체를 배출;전송 큰 그릇에 혼합물을 배출.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
리코 타 치즈,3/4 컵 모짜렐라 치즈,1/2 컵 파마산 치즈를 시금치 혼합물과 섞습니다.
박제 된 껍질을 9 인치 베이킹 접시에 배열하십시오.
1/4 컵 모짜렐라 치즈와 1/4 컵 파마산 치즈를 얹습니다.
치즈가 녹고 껍질이 뜨거울 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.