바질 마요네즈

바질 마요네즈
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식 반찬? 바질 마요네즈는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,식물성 기름,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 바질 마요네즈, 바질 마요네즈를 곁들인 아티 초크,및 바질과 파마산 마요네즈 비슷한 요리법.

지침

1
달걀 노른자,레몬 주스,마늘,소금 및 후추를 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 프로세서가 실행되면 공급 튜브를 통해 오일을 그릇에 천천히 붓고 유화 될 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버섯의 종류버섯의 종류
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
바질을 넣고 잘게 퓌레가 될 때까지 계속 가공하십시오. 냉장고에 마요네즈를 저장합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
식품 네트워크 주방은 살모넬라 균 또는 기타 식품 매개 질병의 위험 때문에 날것과 가볍게 익힌 계란을 섭취하는 데주의를 기울여야합니다. 이 위험을 줄이기 위해,우리는 당신이 단지 신선한 사용하는 것이 좋습니다,제대로 냉장,깨끗한,등급 또는 그대로 껍질과 금주 모임 계란,노른자 또는 흰자와 쉘 사이의 접촉을 피하기. 요리가 제공 될 때 날것 또는 덜 익힌 계란을 요구하는 요리법의 경우 살모넬라 균을 파괴하기 위해 처리 된 껍질 계란을 저온 살균 또는 다른 승인 된 방법으로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수1
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