거꾸로 베리 케이크
거꾸로 베리 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 240 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마시맬로,카놀란 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베리 최고의 거꾸로 케이크, 베리 거꾸로 케이크,및 세 베리 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
잘 기름칠 13*9 에서. 베이킹 팬,호두와 딸기 층;설탕과 젤라틴을 뿌린다. 큰 그릇에,케이크 믹스,계란,물,기름을 결합;30 초 동안 저속에 이길. 2 분 동안 매체를 치십시오. 마시맬로에 접어.
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 서빙 플래터에 반전하기 전에 5 분 동안 식히십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.