거꾸로 거북이 머핀
거꾸로 거북이 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 51 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 밀크 초콜릿 덮인 캐러멜,바닐라,피칸 반쪽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 거꾸로 거북이 머핀, 거북이 머핀,및 파인애플 거꾸로 머핀 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 12 개의 일반 크기의 머핀 컵의 바닥,측면 및 상단을 스프레이하십시오.
1 1/2 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,자주 약동하는 저열에 초콜렛 칩 및 버터를 녹으십시오;경미하게 냉각하십시오. 버터 밀크,흑설탕,바닐라,계란을 넣고 저어주세요.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 다진 피캔을 섞습니다. 결합 될 때까지 초콜릿 혼합물을 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다. 각 머핀 컵에 있는 반죽의 센터로 1 개의 캐러멜을 미십시오.
구워 14 에 16 분 이쑤시개 삽입 될 때까지 1/2 머핀의 가장자리에서 인치 깨끗한 나오는. 쿨 1 분. 머핀 팬을 쿠키 시트에 거꾸로 뒤집어 머핀을 제거하십시오. 즉시 각 머핀의 바닥에 다른 카라멜을 놓습니다. 쿠키 시트에 머핀을 거꾸로 놓고 약 1 분 또는 캐러멜이 피칸 반쪽을 추가 할 정도로 부드러워 질 때까지 오븐으로 돌아갑니다.
각 머핀에 카라멜에 피칸 반쪽 3 개를 놓습니다. 서빙하기 전에 카라멜이 약간 단단해질 때까지 약 10 분 정도 식힌다.