강한 풍미를 가지는 여름 닭
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 강한 풍미 여름 닭에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방,그리고 총 654 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 123 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,피부에,생강 뿌리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 강한 풍미 바베 큐 치킨 샌드위치-예산 친화적인 여름 식사, 강한 풍미 여름 샐러드,및 강한 풍미 여름 샐러드 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 간장,라임 주스,해바라기 기름,할라피뇨 고추,마늘,생강,고수풀,흑설탕,라임 제스트를 그릇에 함께 휘젓습니다.
닭을 다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 넣고 매리 네이드를 위에 붓습니다.
닭고기를 코팅 한 다음 봉지를 밀봉하고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
붙지 않는 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 과잉을 흔들어.
프라이팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 닭을 뒤집어,그리고 중앙에 더 이상 분홍색 때까지 반대편에 요리를 계속. 일단 완료,닭을 제거하고 따뜻한 유지.
남은 매리 네이드를 프라이팬에 붓습니다. 물,옥수수 녹말을 녹여 하 고 걸쭉 하 고 맑은 때까지 소스에 저 어. 혼합물을 끓여서 열을 중간-낮음으로 줄이고 5 분 동안 끓입니다.