감자와 함께 천천히 구운 연어
감자로 천천히 구운 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1038 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $7.52 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 핑거링 감자,레몬 주스,피부에,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 느린 구운 연어, 천천히 구운 연어,및 구운 연어와 새로운 감자를 곁들인 아루 굴라 비슷한 요리법.
지침
450 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.1/3 컵 올리브 기름을 가진 굽기 팬에 있는 파를 던지십시오;소금을 가진 절기. 약간 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
한편 연어를 다른 얕은 팬에 넣고 나머지 1 큰술 올리브 오일로 문지릅니다. 실내 온도에 오기 위하여 곁에 두십시오.
연어를 소금으로 간을하고 파 위에 놓고 팬에 기름을 바르십시오. 단단해질 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
한편,포크 부드러운 때까지 소금 물 끓는 냄비에 감자를 요리,약 10 분;배수.
다진 때까지 식품 가공기에서 샬롯을 펄스하십시오.
버터,골파,타라곤,파슬리,레몬 주스,소금을 넣어 맛을 내고 섞을 때까지 맥박합니다.
오븐에서 연어를 제거하고 나물 버터의 반에 정상;나머지에 감자를 꼭대기에 오르십시요. 연어를 썰어 소금으로 간을하고 부추와 감자와 함께 제공하십시오.