감자와 완두콩 카레(알루 마타르)

감자와 완두콩 카레(알루 마타르)
레시피 감자와 완두콩 카레(알루 마타르)주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,완두콩,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 340 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알루 마타 카레,알루 마타 만드는 법|알루 마타 그레이비, 알루 마타르:인도 콩과 감자 카레,및 알루 고비 마타,알루 고비 마타 카레 만드는 법.

지침

1
믹서기에서 토마토,마늘,생강을 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
중간 열에 놓인 큰 주철 프라이팬에 계피,정향,카 다몬을 넣습니다. 건조 로스트,약 1 분,매우 향기로운 때까지 끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
카놀라 오일을 붓고 커민 씨앗을 넣으십시오. 커민 씨앗이 지글 지글 시작할 때,양파를 추가합니다. 양파가 향기로운 기름으로 고르게 코팅 될 때까지 잘 저어주세요. 중간 높은 열을 설정 하 고 양파 그냥 갈색,2~4 분 시작 때까지 요리. 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
입방체 감자를 넣고 3 분 동안 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
5
믹서기의 내용에 붓고,통합 될 때까지 저어. 그런 다음 소금,강황,카이엔 고추,물 1/4 컵을 넣습니다. 모든 것이 결합 될 때까지 저어 준 다음 열을 중간 정도로 줄입니다. 감자가 부드러워지기 시작하고 기름이 소스에서 약 12 분 동안 분리 될 때까지 가끔 저어 주면서 꾸준히 끓입니다. 당신은 끓는에서 그것을 유지하기 위해 낮은 열을 아래로 설정해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
심황심황
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
물 두 컵과 완두콩을 더 붓습니다. 감자가 완전히 익을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 광고 크림과 가람 마살라,추가 2 분 동안 부드럽게 끓인다. 필요한 경우 더 많은 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
신선한 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 인다 바 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
인다바 슈닌 블랑
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코에 향기로운 키위와 멜론 뉘앙스. 맛있는 열대 멜론과 감귤 향이 듬뿍. 무게향신료의 터치가 긴 마무리 중반 미각.쌍:신선한 모짜렐라,바베큐 새우,가벼운 파스타,도미,만두,치킨 사테 또는 혼합 그린 샐러드.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수24
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