감자와 완두콩 카레(알루 마타르)
레시피 감자와 완두콩 카레(알루 마타르)주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,완두콩,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 340 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알루 마타 카레,알루 마타 만드는 법|알루 마타 그레이비, 알루 마타르:인도 콩과 감자 카레,및 알루 고비 마타,알루 고비 마타 카레 만드는 법.
지침
믹서기에서 토마토,마늘,생강을 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 따로 보관하십시오.
중간 열에 놓인 큰 주철 프라이팬에 계피,정향,카 다몬을 넣습니다. 건조 로스트,약 1 분,매우 향기로운 때까지 끊임없이 약동.
카놀라 오일을 붓고 커민 씨앗을 넣으십시오. 커민 씨앗이 지글 지글 시작할 때,양파를 추가합니다. 양파가 향기로운 기름으로 고르게 코팅 될 때까지 잘 저어주세요. 중간 높은 열을 설정 하 고 양파 그냥 갈색,2~4 분 시작 때까지 요리. 가끔 저어주세요.
입방체 감자를 넣고 3 분 동안 자주 저어 요리하십시오.
믹서기의 내용에 붓고,통합 될 때까지 저어. 그런 다음 소금,강황,카이엔 고추,물 1/4 컵을 넣습니다. 모든 것이 결합 될 때까지 저어 준 다음 열을 중간 정도로 줄입니다. 감자가 부드러워지기 시작하고 기름이 소스에서 약 12 분 동안 분리 될 때까지 가끔 저어 주면서 꾸준히 끓입니다. 당신은 끓는에서 그것을 유지하기 위해 낮은 열을 아래로 설정해야 할 수도 있습니다.
물 두 컵과 완두콩을 더 붓습니다. 감자가 완전히 익을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 광고 크림과 가람 마살라,추가 2 분 동안 부드럽게 끓인다. 필요한 경우 더 많은 소금으로 맛을 낸다.