감자와 발사믹 겨자 비네 그레트를 곁들인 잼폰
감자와 발사믹 겨자 비네 그레트를 곁들인 잼폰은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 반찬은 701 칼로리, 단백질,및 지방 55 그램 서빙 당. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 디종 머스타드,황갈색 감자,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨자 발사믹 비네 그레트, 발사믹 비네 그레트를 곁들인 머스타드 딜 연어 샐러드,및 발사믹 허니 머스타드 비네 그레트를 곁들인 파티 샐러드 비슷한 요리법.
지침
잼폰을 씻고 말리십시오. 주사위를 바늘로 약 20 번 찌르십시오.
물안에 소시지를 가라앉히기 위하여 큰 남비안에 장소 충분히. 따뜻한 물 냄비를 채우고 그냥 종기에 가져다. 열을 약간 낮추면 물 이 거의 끓는 상태로 유지됩니다. 뚜껑을 덮고 1-1/2 시간 동안 계속 요리하십시오.
고기 온도계로 소시지의 내부 온도를 확인하고 확인하십시오. 온도가 150 도를 읽을 때까지 요리하십시오. 열을 끄고 서 보자.
12~14 인치 비 스톡 소테 팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
감자를 넣고 모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 천천히 볶습니다.
우유를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 장소에 서 할 수 있습니다.
중간 혼합 그릇에 겨자와 식초를 함께 저어줍니다. 천천히 에멀젼을 형성,얇은 스트림에 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가합니다. 모든 기름이 첨가 될 때까지 끊임없이 저어주십시오.
물 속에서 잼폰을 제거. 소시지의 절반을 조심스럽게 1/2 인치 라운드로 자릅니다. 큰 서빙 플래터에,기초 주위에 감자를 퍼지십시오.
각 사람이 자신의 부분을 입을 수 있도록 비네 그레트를 서빙 투수에 붓습니다.