감자 크러스트와 생선 파이

감자 크러스트와 생선 파이
감자 빵 껍질을 가진 물고기 파이는 주변에 요구한다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.25 입니다. 1 회 제공 포함 1100 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 75 그램. 가게에 머리와 스타 아니스,육두구의 갈기,버몬트,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 241 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 96 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 더블 크러스트 감자 파이, 감자 껍질에 그리스 시금치 파이,및 생강과 고구마 파이냅 크러스트.

지침

1
부드러워 질 때까지 감자를 10-15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
2
육두구,크림,버터 및 약간의 조미료로 배수하고 으깨십시오. 약간 식힌 다음 달걀 노른자를 저어 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
3
감자가 요리하는 동안 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
4
큰 팬에 버터를 가열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
샬롯,회향 씨앗,스타 아니스를 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
6
버몬트를 추가,거품과 시럽 유약이 왼쪽이 걸릴 때까지 감소 10-15 분.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
7
주식을 추가하고 액체가 절반으로 감소 할 때까지 버블 링을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
크림을 추가하고 2 분을 위해 종기에 돌려보내고,그 후에 긴장시키고 팬에 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
10
크림 소스에 생선 조각을 추가하고 그냥 요리 될 때까지 2 분 동안 밀렵. 완두콩,삶은 계란 및 허브를 접고 계절을 정하고 약간의 레몬 주스를 넣으십시오. 생선 소스를 개별 요리 또는 큰 접시 1 개로 나눕니다. 반하게 한 감자를 가진 정상:별 분사구와 맞은 평화로운 부대에 위에 관 또는 단순히 포크로 정상에 숟가락과 거친 위로. 약간의 여분의 버터로 상단에 점을 찍은 다음 작은 접시의 경우 15 분 또는 큰 접시의 경우 30 분 동안 황금색과 버블 링이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
크림 소스크림 소스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
생선 소스생선 소스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수57
잡지