감자 케이크에 그을린 연어,디종 소스와 함께 시든 시금치

감자 케이크에 그을린 연어,디종 소스와 함께 시든 시금치
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 감자 케이크에 그을린 연어,디종 소스와 함께 시든 시금치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1227 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 82 그램 각각. 에 대한 $6.58 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 갈은 후추,올리브 오일,타바스코 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 시금치와 그을린 연어, 시든 시금치와 디종 머스타드 소스를 곁들인 가리비,및 크림 마늘 디종 소스와 팬 그을린 연어.

지침

1
소스 재료를 결합하고 털어 내고 따로 보관하십시오.부족한 양의 올리브 오일을 사용하여 무거운 큰 프라이팬에 감자 케이크를 준비하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.연어 필레의 양면을 양념하십시오. 같은 프라이팬을 사용하여 올리브 오일을 뿌립니다. 방금 완료 될 때까지 측면 당 약 1-2 분 동안 필렛을 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
제거하고 따뜻한 유지.같은 프라이팬을 사용하여 필요한 경우 부족한 양의 기름을 뿌립니다. 약 1~2 분 정도 시들 때까지 시금치를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
식초와 함께 이슬비와 함께 계절 salt.To 접시에 이슬비 소스를 제공하고 시금치,감자 케이크,연어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도일반
준비 완료24 m.
서빙2
건강 점수95
잡지