감자 시금치 파이
레시피 감자 시금치 파이를 만들 수 있습니다 약 55 분 후. 한 서빙 포함 229 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 9 그램. 에 대한 서빙당$1.01,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 스위스 치즈,소금,거친 감자 및 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 껍질에 그리스 시금치 파이, 병아리콩,시금치,감자 사모사 파이,및 양파를 곁들인 얇게 썬 등심,로크포르 감자 파이,베이컨 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드.
지침
그릇에 감자,기름 4 작은 술,소금 1/2 작은 술을 섞습니다. 아래쪽으로 눌러 9 의 측면까지. 요리 스프레이로 코팅 된 파이 플레이트.
425 에서 구우십시오.20-25 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색으로 될 때까지. 와이어 랙에 냉각. 온도를 350 으로 낮추십시오.
붙지 않는 프라이팬에 남은 기름에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다. 그릇에 시금치,스위스 치즈,우유,계란,달걀 흰자,오레가노,육두구,양파 및 남은 소금을 섞습니다.
25-30 분 동안 또는 정상이 갈색에 시작되고 센터의 가까이에 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.