감자,비트,콜리 플라워,브로콜리 샐러드 플래터

감자,비트,콜리 플라워,브로콜리 샐러드 플래터
감자,사탕무,콜리 플라워,브로콜리 샐러드 플래터는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 빕 상추,디종 겨자,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 콜리 플라워를 곁들인 감자 체다 수프, 오렌지-아니스 드레싱을 곁들인 당근,콜리 플라워,비트 샐러드,및 브로콜리,비트,절인 양파 샐러드.

지침

1
드레싱:.
2
백리향과 다음 5 가지 재료(백리향을 통해 1/8 티스푼 후추)를 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
결합하기 위하여 잘 약동하는 기름을 첨가하십시오;양상추 위에 비네 그레트를 뿌립니다.샐러드:.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
콜리 플라워,브로콜리,당근과 함께 큰 그릇에 감자를 넣고 드레싱에 부드럽게 던지십시오. 이 시점에서-하루 전에 만들어 냉장 할 수 있습니다.큰 냉장 플래터에 양상추와 양배추 잎을 번갈아 배열하십시오.양상추 위에 감자 혼합물을 숟가락;사탕무와 최고.디핑 소스:.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
통밀 크래커통밀 크래커
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
중간 크기의 그릇에 칠레를 넣고 칵테일 소스와 남은 재료를 넣고 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칵테일 소스칵테일 소스
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)

성분

10비브 상추비브 상추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브로콜리,가볍게 익힌 작은 꽃브로콜리,가볍게 익힌 작은 꽃3스몰통조림 사탕무(1/4 인치 조각)통조림 사탕무(1/4 인치 조각)4껍질을 벗기고 리본으로 얇게 썬 당근껍질을 벗기고 리본으로 얇게 썬 당근237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개콜리 플라워,가볍게 익힌 작은 꽃콜리 플라워,가볍게 익힌 작은 꽃1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 머스타드디종 머스타드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향2지상 건조 칠레(1/8 1/4 작은 술 칠레)지상 건조 칠레(1/8 1/4 작은 술 칠레)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 지상 후추신선한 지상 후추0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 지상 후추신선한 지상 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개준비된 해산물 칵테일 소스준비된 해산물 칵테일 소스2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개10붉은 양배추붉은 양배추2(겨울)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고구마,3/4 인치,껍질을 벗기고 부드러운 때까지 요리고구마,3/4 인치,껍질을 벗기고 부드러운 때까지 요리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개유콘 골드 감자,3/4 인치 껍질을 벗기고 부드러워 질 때까지 조리유콘 골드 감자,3/4 인치 껍질을 벗기고 부드러워 질 때까지 조리
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수27
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