감자,비트,콜리 플라워,브로콜리 샐러드 플래터
감자,사탕무,콜리 플라워,브로콜리 샐러드 플래터는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 빕 상추,디종 겨자,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 콜리 플라워를 곁들인 감자 체다 수프, 오렌지-아니스 드레싱을 곁들인 당근,콜리 플라워,비트 샐러드,및 브로콜리,비트,절인 양파 샐러드.
지침
백리향과 다음 5 가지 재료(백리향을 통해 1/8 티스푼 후추)를 섞어 털로 저어줍니다.
결합하기 위하여 잘 약동하는 기름을 첨가하십시오;양상추 위에 비네 그레트를 뿌립니다.샐러드:.
콜리 플라워,브로콜리,당근과 함께 큰 그릇에 감자를 넣고 드레싱에 부드럽게 던지십시오. 이 시점에서-하루 전에 만들어 냉장 할 수 있습니다.큰 냉장 플래터에 양상추와 양배추 잎을 번갈아 배열하십시오.양상추 위에 감자 혼합물을 숟가락;사탕무와 최고.디핑 소스:.
중간 크기의 그릇에 칠레를 넣고 칵테일 소스와 남은 재료를 넣고 잘 저어 섞습니다.