감자 부추 수프
감자 부추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아루 굴라,야채 국물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감자와 부추 수프, 감자 햄과 부추 수프,및 감자 부추 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추를 추가;볶음 5 분 또는 부드러운 때까지.
감자와 야채 국물을 추가;끓인다. 열을 줄이고 25 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 팬에 퓌레 혼합물을 반환;끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 아루 굴라,소금,후추를 넣고 저어주세요.