감자 도넛
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 감자 도넛에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 가게에 머리와 올리브 오일,오렌지 향,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀김 감자 도넛, 감자 도넛,및 으깬 감자 도넛.
지침
작은 냄비에 따뜻한 때까지 약한 불로 우유를 가열. 우유에 효모를 무너질하고 앉아 보자 15 분,이 거품이 될 때까지.
한편,큰 냄비에 감자를 놓고 물 커버,부드러운 때까지 요리,종기에 가져다.
배수 및 식품 밀 또는 쌀과 큰 그릇에 장소를 통해 전달합니다.
계란,밀가루,설탕,1/4 컵 오일,아마로,주스,오렌지 향을 넣고 잘 섞어 섞습니다.
효모 혼합물을 넣고 잘 반죽하고 필요한 경우 밀가루를 더 추가하여 반죽이 너무 끈적 거리지 않도록하십시오.
1 시간 동안 따뜻한 장소에 반죽 상승을 보자.
4 개의 동등한 조각으로 반죽을 분할하고 1 1/2 인치 두꺼운 장부촉을 형성하기 위하여 각자를 밖으로 구르십시요.
은못을 5 인치 길이로 자르고 작은 도넛을 만듭니다.
잘 기름을 바른 과자 굽는 판에 도넛을 두고 양에서 두배로 할 때까지 상승 시키십시오.
키 크 편들어진 남비안에,375 화씨 온도에 올리브 기름의 쿼트를 가열하십시요.
일괄 적으로 작업하면서 뜨거운 기름에 도넛을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
슬롯 스푼으로 제거하고 종이 타월로 늘어선 접시에 배수 할 수 있습니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.