감자 겉 껍질 넙치

감자 겉 껍질 넙치
감자 겉 껍질이 넙치 주위에 필요 1 시간 46 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.28 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 313 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이 잎,후추 플레이크,태평양 넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 감자 골파 겉 껍질 넙치, 호박 고구마 퓨레와 매운 아몬드 겉 껍질 넙치,및 아몬드 겉 껍질 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,올리브 기름,마늘,백리향,월계수 잎,레몬 풍미,분쇄 한 고추 조각 및 회향 씨를 결합하십시오. 종 기에 가져다 다음 열을 해제 하 고 적어도 1 시간 동안 앉아 보자. (*큰 팁:이것은 앞서 수행 할 수 있으며 많은 다른 것들에 사용됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
은색 비평범은색 비평범
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
만돌린을 사용하여 감자 1 개를 매우 얇게 썬다(얇은 종이).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
4
깨끗하고 건조한 작업 표면에 양피지 한 장을 놓습니다. 정렬 3 당신이 양피지에 넣어 그들을 함께 눌러 중복 수직 라인에 감자 조각. 물고기 비늘을 복제하는 4~6 인치 겹치는 감자 직사각형이 생길 때까지이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
5
주입 된 기름으로 감자"비늘"을 닦고 소금을 뿌린다. 넙치 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
주입 된 오일주입 된 오일
넙치넙치
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
넙치 필렛을 다른 것보다 감자 사각형의 1 끝 부분에 더 가깝게 놓은 다음 양피지를 사용하여 감자 조각에 생선을 굴려 롤링을 용이하게합니다. 를 눌러 압축 정말 물고기에 감자를 준수합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
감자를 밀봉하고 감자가 갈색으로 변하는 것을 방지하기 위해 주입 된 기름으로 감자의 외부를 닦으십시오.이 제품은 또한 좋은 단단한"생선 패키지"를 만드는 데 도움이됩니다. 나머지 필레를 준비하는 동안 냉장고에 생선을 예약하십시오. 요리하기 전에 필렛을 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주입 된 오일주입 된 오일
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1
바닥이 관대하게 덮일 때까지 큰 붙지 않는 볶음 팬에 주입한 올리브 기름을 추가하고 중간 높은 열에 팬을 가져오십시오. 시즌 소금 물고기와 팬에 추가 할 수 있습니다. 그것을"양념을 치기 위하여 자주 물고기에 과잉 기름을 숟가락으로 떠낸 정상 3 에 4 분을 위해 양측에 물고기를 요리하십시요". 감자는 파삭 파삭 한 황금 갈색이어야하고 아주 잘 맛을 내고 물고기는 파삭 파삭 한"비늘"안에 즙이 많을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
서빙 플레이트로 옮기고 봉사하십시오.
3
이 사람의 물고기 애인을 만들 것입니다!
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 앤 아미 피노 그리 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
앤 에이미 피노 그리
앤 에이미 피노 그리
메이어 레몬,만다린,린든 꽃,오렌지 꽃의 향기. 돌 과일,파삭 파삭 한 사과,아시아 배,카 다몬의 풍미. 마무리는 건조하고 길며 광물성이 있습니다.제안 된 음식 페어링:로스트 치킨,홍합,치즈,구운 스쿼시.
난이도전문가
준비 완료1 h, 46 m.
서빙4
건강 점수100
잡지