감자 겉 껍질 넙치
감자 겉 껍질이 넙치 주위에 필요 1 시간 46 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.28 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 313 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이 잎,후추 플레이크,태평양 넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 감자 골파 겉 껍질 넙치, 호박 고구마 퓨레와 매운 아몬드 겉 껍질 넙치,및 아몬드 겉 껍질 넙치 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,올리브 기름,마늘,백리향,월계수 잎,레몬 풍미,분쇄 한 고추 조각 및 회향 씨를 결합하십시오. 종 기에 가져다 다음 열을 해제 하 고 적어도 1 시간 동안 앉아 보자. (*큰 팁:이것은 앞서 수행 할 수 있으며 많은 다른 것들에 사용됩니다.)
만돌린을 사용하여 감자 1 개를 매우 얇게 썬다(얇은 종이).
깨끗하고 건조한 작업 표면에 양피지 한 장을 놓습니다. 정렬 3 당신이 양피지에 넣어 그들을 함께 눌러 중복 수직 라인에 감자 조각. 물고기 비늘을 복제하는 4~6 인치 겹치는 감자 직사각형이 생길 때까지이 과정을 반복하십시오.
주입 된 기름으로 감자"비늘"을 닦고 소금을 뿌린다. 넙치 소금 시즌.
넙치 필렛을 다른 것보다 감자 사각형의 1 끝 부분에 더 가깝게 놓은 다음 양피지를 사용하여 감자 조각에 생선을 굴려 롤링을 용이하게합니다. 를 눌러 압축 정말 물고기에 감자를 준수합니다.
감자를 밀봉하고 감자가 갈색으로 변하는 것을 방지하기 위해 주입 된 기름으로 감자의 외부를 닦으십시오.이 제품은 또한 좋은 단단한"생선 패키지"를 만드는 데 도움이됩니다. 나머지 필레를 준비하는 동안 냉장고에 생선을 예약하십시오. 요리하기 전에 필렛을 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
바닥이 관대하게 덮일 때까지 큰 붙지 않는 볶음 팬에 주입한 올리브 기름을 추가하고 중간 높은 열에 팬을 가져오십시오. 시즌 소금 물고기와 팬에 추가 할 수 있습니다. 그것을"양념을 치기 위하여 자주 물고기에 과잉 기름을 숟가락으로 떠낸 정상 3 에 4 분을 위해 양측에 물고기를 요리하십시요". 감자는 파삭 파삭 한 황금 갈색이어야하고 아주 잘 맛을 내고 물고기는 파삭 파삭 한"비늘"안에 즙이 많을 것입니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 앤 아미 피노 그리 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
앤 에이미 피노 그리
메이어 레몬,만다린,린든 꽃,오렌지 꽃의 향기. 돌 과일,파삭 파삭 한 사과,아시아 배,카 다몬의 풍미. 마무리는 건조하고 길며 광물성이 있습니다.제안 된 음식 페어링:로스트 치킨,홍합,치즈,구운 스쿼시.