감귤류의 현미 샐러드-타이 바질 비네 그레트

감귤류의 현미 샐러드-타이 바질 비네 그레트
감귤류의 현미 샐러드-타이 바질 비네 그레트는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 고수 잎,꿀,타이 바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 감귤 비네 그레트를 곁들인 브라운 더비 하우스 샐러드, 현미 토마토 바질 샐러드,및 감귤류와 바질을 곁들인 저지방 딸기 발사믹 비네 그레트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 쌀과 야채를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
비네 그레트를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
3
샐러드를 서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
4
원하는 허브로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
5
모든 재료를 블렌더에 넣고 1 분간 블렌딩합니다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수21
잡지