감귤류와 후추 건조 소금물
감귤류와 후추 건조 소금물은 글루텐 프리,포드맵,비건 호르 도브르. 이 레시피는 54 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 5 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 월계수 잎,오렌지 풍미,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 허브와 감귤 터키 소금물, 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름,및 비밀 재료(핑크 후추):핑크 후추와 파.
지침
향이 날 때까지 프라이팬에 검은 색,분홍색,흰색 후추 열매와 월계수 잎을 토스트합니다.
식힌 다음 롤링 핀 또는 무거운 프라이팬을 사용하여 가방에 으깨십시오.
소금,설탕,레몬 제스트,오렌지 제스트와 섞는다. 칠면조에 적용하고 치료 후에,헹구고 불에 굽기 전에 건조한 가볍게 치십시오.
미리하십시오:마른 소금물은 3 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.