감귤류와 향신료를 곁들인 크리스마스 푸딩
감귤류와 향신료를 곁들인 크리스마스 푸딩에는 다음이 필요합니다 6 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 향신료,빙하 및 체리,껍질 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 272 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크리스마스 감귤류 사각형, 크리스마스+감귤 올리브 오일 케이크 홈,및 크리스마스 스파이스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 과일,아몬드,감귤류 제스트 및 당근을 브랜디와 오렌지 리큐어와 섞습니다. 덮개를 덮고 밤새 담가 두십시오.
모든 건조한 성분을 함께 섞은 다음 젖은 과일 혼합물에 첨가하십시오. 버터에 창 살,다음 계란을 추가하고 저어. 소원을 잊지 마세요!
1.5 리터 푸딩 분지에 버터를 바르고 기름이 묻지 않는 종이로 받침대를 정렬하십시오. 혼합물에 숟가락,잘 아래로 눌러 중앙에 숟가락의 뒷면과 중공을. 기름이 안 배는 종이의 원형을 가진 표면을 커버하고십시오,그 후에 두 배 간격 기름이 안 배는 종이 및 포일을 가진 사발을 커버하고 끈을 가진 변죽에 매십시오. 베이스에 향하게 한 접시와 함께 냄비에 푸딩을 낮은 다음 그릇의 측면까지 중간 올 때까지 물 채우기. 6 시간 동안 증기,필요에 따라 물 토핑.
또는 오븐에서 증기. 물 가득 구이 주석에 푸딩 분 지를 서,다음 호 일의 텐트와 함께 커버 하 고 160 기음/팬 140 기음/가스에서 시간의 동일한 길이 대 한 요리
물 위로 얹어 해야 할 수도 있습니다 가끔 주석 구이 확인.
저장하려면 냉각 한 다음 시원하고 건조한 찬장에 보관하십시오. 푸딩은 최대 1 년 동안 유지됩니다.
하루에 1 시간 동안 증기를 내고 홀리로 장식하고 여분의 두꺼운 더블 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오. 또는 오렌지 커스터드 크림(아래)을 사용해보십시오.
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