쇼유 라멘
조리법 쇼유라면은 대략 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1035 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해,물,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇼유 라멘, 쇼유 라멘,및 쇼유 치킨 비슷한 요리법.
지침
국물 만들기:큰 냄비에 닭고기,갈비,부추,생강,마늘,물,쇼유를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
한편 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 소금과 갈색 잘 높은 열,12 분;이상의 모든 측면에 돼지고기 엉덩이 시즌 냄비에 전송 합니다. 돼지 고기 엉덩이와 갈비뼈 그냥 부드러운 때까지 2 시간 동안 적당히 낮은 불로 국물을 끓인다;표면에 상승 어떤 쓰레기를 탈지.
돼지 고기 엉덩이와 갈비뼈를 플래터에 옮기고 냉장 보관하십시오. 국물을 긴장시키고 나머지 고형물을 버리십시오.
다시마를 넣고 1 시간 30 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다.
다음 날,라면을 준비:육계를 예열. 국물의 지방을 탈지하고 다시마를 폐기. 국물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 쇼유와 함께 계절과 뜨거운 유지.
돼지 고기 엉덩이를 풀고 곡물 1/3 인치 두께에 걸쳐 슬라이스.
뼈 사이의 갈비뼈를 자릅니다. 큰 베이킹 시트에 돼지 고기 조각과 갈비뼈를 배열하고 쇼유와 브러시. 고기가 파삭파삭할 때까지,한 번 도는 3 분을 위한 열에서 8 인치를 굽으십시오;온난한 유지하십시오.
조리 된 국수를 8 그릇 사이에 나누고 국자 1 1/2 컵의 국물을 각각 넣습니다.
계란을 배수,세로로 반으로 각 하나를 잘라 각 그릇에 반을 설정. 각 그릇에 돼지 고기 엉덩이 2 조각과 갈비뼈 1 개를 배열하고 파와 노리로 장식합니다.
쌀 식초와 토 가라시를 테이블에 전달하여 라면을 즉시 제공하십시오.