황금 감자와 부추 그라탕
황금 감자와 부추 그라탕은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유콘 골드 감자,베르톨리 엑스트라 버진 올리브 오일,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 감자 그라탕, 감자 부추 그라탕,및 부추와 감자 그라탕.
지침
부추의 뿌리 끝과 짙은 녹색 꼭대기를 제거하고 버립니다.
부추를 얇게 자르고 잘 헹구고 물기를 빼십시오.
중불로 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 부추를 넣고 5 분 또는 가볍게 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다. 20 분 또는 감자가 약간 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 덮고 요리하십시오.
알프레도 소스와 소금을 넣고 코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 감자 혼합물;치즈와 함께 최고.
20 분을 위해 375 에,덮은,굽십시요;15 분을 더 폭로하고 굽십시요 또는 감자가 부드럽고 치즈가 가볍게 갈색으로 될 때까지.