감귤류 절인 붉은 양파와 녹색 콩 황금 사탕 무우 샐러드
감귤류 절인 붉은 양파와 녹색 콩 황금 사탕 무우 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 황금 비트,엑스트라 버진 올리브 오일,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비트&빠른 절인 황금 건포도 샐러드, 절인 양파 양념과 녹색 콩,및 절인 양파 양념과 녹색 콩.
지침
알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트 중앙에 사탕무를 놓습니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 사탕무가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오. 각 사탕무를 껍질을 벗기고 8 개의 쐐기로 자릅니다.
사탕무,양파,오렌지 주스,레몬 주스 1/2 컵,소금 1 작은 술을 큰 그릇에 담습니다. 밤새 덮고 식히십시오.
중간 크기의 냄비에 물 1 컵을 넣고 끓입니다. 3 분 또는 콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
사탕무 혼합물을 배출하고 매리 네이드 2 큰술을 예약하십시오.
녹색 콩에 사탕무 혼합물을 넣고 부드럽게 던지십시오.
예약 된 매리 네이드,레몬 주스 1 큰술,올리브 오일 1 큰술,간 오렌지 껍질,소금 1/4 작은 술,후추,다진 마늘을 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
사탕무 혼합물 위에 매리 네이드 혼합물을 붓습니다.