감귤 살사와 도미

감귤 살사와 도미
감귤류 살사를 곁들인 레시피 레드 스 내퍼는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 손에 도미,바질,꿀,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 혈액 오렌지와 설탕에 절인 레몬을 곁들인 꿀 커스터드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 살사와 도미, 도미,새우,수박 세비체,및 감귤류와 회향 샐러드와 도미.

지침

1
자몽과 오렌지의 상단과 하단 떨어져 얇은 조각을 잘라. 편평한 끝에 서 있는 과일에,잔여 껍질떨어져 주의깊게,정상에서 가능한것과 같이 백색 속의것과 같이 그와같이 가지고 가는 바닥에 저미십시요. 조심스럽게 과일 섹션 막 사이에 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
오렌지오렌지
과일과일
2
섹션과 주스를 그릇에 넣은 다음 자몽과 오렌지 반쪽을 그릇 위에 짜서 남은 주스를 추출합니다. 남은 살사 재료를 접어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
추출추출
오렌지오렌지
주스주스
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
열원에서 랙 4 인치를 배치 하 고 육계를 예 열. 육계 팬에 식물성 기름을 살짝 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
육계육계
4
육계 팬에 생선,육체를 위로 향하게하고 올리브 오일로 필레를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
물고기물고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
5
라임 주스를 그 위에 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 물고기가 처음부터 끝까지 요리되고 포크로 시험될 때 쉽게 얇은 조각이 될 때까지,7 8 분 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
물고기물고기
6
각 디너 플레이트의 중앙에 도미 필렛을 놓고 그 위에 살사를 스푼합니다.
당신이 필요로하는 성분
도미도미
살사살사
7
바질 장식으로 각 부분을 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
8
바르 기사
9
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10
기사
11
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수50
잡지