감귤 드레싱을 곁들인 새우,매콤한 망고,아보카도 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 반찬? 감귤 드레싱을 곁들인 새우,매콤한 망고,아보카도 샐러드는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 53 그램,그리고 총 537 칼로리. 찢어진 파프리카,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 36 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 드레싱을 곁들인 망고&아보카도 샐러드, 감귤 드레싱을 곁들인 게,망고,아보카도 샐러드,및 망고,아보카도,구운 새우 샐러드와 땅콩 드레싱.
지침
큰 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 매리 네이드 2 티스푼을 예약하십시오.
새우를 마리 네이드에 넣고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오
비네 그레트 만들기:큰 그릇에 라임 주스,겨자,풍미 및 예약 된 매리 네이드를 함께 휘젓습니다. 터는 동안,부드러운 비네 그레트를 형성하기 위해 오일에 이슬비. 따로 보관하십시오.
마리 네이드에서 새우를 제거;새우에서 초과 마리 네이드를 긁어.
새우를 추가하고 요리,한 번 선회,단지를 통해 요리 될 때까지,약 1 1/2 측면 당 분.
그릇에 양파,망고,아보카도를 함께 던지십시오. 비네 그레트와 함께 가볍게 옷을 입으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
다른 사발안에,가볍게 소금과 고추에 냄새 맡는 약병 그리고 절기의 어떤에 양상추를 던지십시요.
새우와 플래터와 서라운드의 중앙에 샐러드를 마운드. 새우를 통해 드레싱의 일부를 숟가락과 봉사. (다른 용도로 남은 비네 그레트를 예약하십시오.)