감-생강과 사과 타트냅 스트라우셀

감-생강과 사과 타트냅 스트라우셀
생강과 감 사과 타트냅 스트라우셀은 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,과립 설탕,타트 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강과 감 쉬폰 파이냅 크러스트, 애플 스트라우셀 타르트,및 허니 크러스트를 곁들인 애플 스트라우셀 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
이동할 수 있는 변죽을 가진 9 인치 신랄한 팬을 적합하기 위하여 가루로 만들어진 널에 생과자를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2
모서리에 완화,팬에 과자를 놓습니다. 과잉 생과자를 아래로 접고 팬 변죽으로 내뿜고,그 후에 팬 측에 대하여 누르십시오 그래서 생과자는 변죽의 위 대략 1/8 인치를 확장합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
생과자가 가볍게 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다. 뜨거운 또는 따뜻한 사용.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
4
그 사이에,사발에서는,분쇄 한 생강을냅,갈색 설탕 및 2 개 큰 스푼 가루.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
쿠키쿠키
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
녹은 버터에 섞는다. 덩어리를 형성하기 위해 혼합물을 짜내십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
6
큰 그릇에 과립 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 줄기,껍질을 벗기고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
감
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
레몬 주스와 함께 그릇에 과일을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
과자에 혼합물을 붓고 균일하게 충전 정착 팬을 흔들어,다음 생강 무너질그 위에 혼합물을 냅.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
생과자가 갈색으로 될 때까지 325 오븐의 가장 낮은 선반에 타트를 굽고 거품을 채우십시오,1 시간에서 1 시간 및 10 분.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
10
생과자가 완성되기 전에 어두워지기 시작하면 스트라우젤 위에 호일 한 장을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
따뜻한 때까지 또는 실온에서 서 보자;팬 림을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지