감-생강과 사과 타트냅 스트라우셀
생강과 감 사과 타트냅 스트라우셀은 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,과립 설탕,타트 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강과 감 쉬폰 파이냅 크러스트, 애플 스트라우셀 타르트,및 허니 크러스트를 곁들인 애플 스트라우셀 타르트 비슷한 요리법.
지침
이동할 수 있는 변죽을 가진 9 인치 신랄한 팬을 적합하기 위하여 가루로 만들어진 널에 생과자를 밖으로 구르십시오.
모서리에 완화,팬에 과자를 놓습니다. 과잉 생과자를 아래로 접고 팬 변죽으로 내뿜고,그 후에 팬 측에 대하여 누르십시오 그래서 생과자는 변죽의 위 대략 1/8 인치를 확장합니다.
생과자가 가볍게 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다. 뜨거운 또는 따뜻한 사용.
그 사이에,사발에서는,분쇄 한 생강을냅,갈색 설탕 및 2 개 큰 스푼 가루.
녹은 버터에 섞는다. 덩어리를 형성하기 위해 혼합물을 짜내십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 과립 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 줄기,껍질을 벗기고 얇게 썬다.
레몬 주스와 함께 그릇에 과일을 넣고 잘 섞는다.
과자에 혼합물을 붓고 균일하게 충전 정착 팬을 흔들어,다음 생강 무너질그 위에 혼합물을 냅.
생과자가 갈색으로 될 때까지 325 오븐의 가장 낮은 선반에 타트를 굽고 거품을 채우십시오,1 시간에서 1 시간 및 10 분.
생과자가 완성되기 전에 어두워지기 시작하면 스트라우젤 위에 호일 한 장을 놓습니다.
따뜻한 때까지 또는 실온에서 서 보자;팬 림을 제거합니다.