갈색 설탕-피칸 컵 케이크
레시피 갈색 설탕-피칸 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 54 분. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 디저트는 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 소다,피캔,바닐라 콩 풀 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 갈색 설탕-피칸 컵 케이크, 당근,호박 컵 케이크 메이플&크림 치즈 갈색 설탕 설탕 프로 스팅 설탕에 절인 피칸을 얹은,및 미니 브라운 버터 펀 페티 컵 케이크+갈색 설탕 버터 크림{공짜} 비슷한 요리법.
지침
350 에 얕은 팬에 있는 피캔을 굽고,때때로,8 분 또는 토스트될 때까지 약동하십시오. 완전히 식히십시오. 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 1/4 컵 피캔을 가공하십시오. 따로 보관하십시오.
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 쇼트닝을 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 바닐라 콩 페이스트를 저어주세요.
밀가루와 베이킹 소다를 결합하십시오;버터 밀크와 버터 혼합물에 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오;남은 1/4 컵 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 배터로 접으십시오;남은 달걀 흰자위와 구운 피칸 1/2 컵을 접으십시오. 반죽을 종이로 덮인 머핀 컵에 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
350 에서 22 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 5 와이어 랙에 분.
예약 된 1/4 컵 잘게 썬 피칸과 흑설탕을 작은 그릇에 담습니다.
각 컵케익에 갈색 버터 설탕 프로스팅 2 큰술을 뿌립니다.
피칸-설탕 혼합물로 컵 케이크의 꼭대기를 뿌린다.