갈색 설탕-피칸 컵 케이크

갈색 설탕-피칸 컵 케이크
레시피 갈색 설탕-피칸 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 54 분. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 디저트는 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 소다,피캔,바닐라 콩 풀 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 갈색 설탕-피칸 컵 케이크, 당근,호박 컵 케이크 메이플&크림 치즈 갈색 설탕 설탕 프로 스팅 설탕에 절인 피칸을 얹은,및 미니 브라운 버터 펀 페티 컵 케이크+갈색 설탕 버터 크림{공짜} 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 얕은 팬에 있는 피캔을 굽고,때때로,8 분 또는 토스트될 때까지 약동하십시오. 완전히 식히십시오. 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 1/4 컵 피캔을 가공하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 쇼트닝을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
3
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 바닐라 콩 페이스트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
버섯의 종류버섯의 종류
4
밀가루와 베이킹 소다를 결합하십시오;버터 밀크와 버터 혼합물에 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오;남은 1/4 컵 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 배터로 접으십시오;남은 달걀 흰자위와 구운 피칸 1/2 컵을 접으십시오. 반죽을 종이로 덮인 머핀 컵에 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
6
350 에서 22 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 5 와이어 랙에 분.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
팬에서 제거하고 완전히 식히십시오.
8
예약 된 1/4 컵 잘게 썬 피칸과 흑설탕을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
각 컵케익에 갈색 버터 설탕 프로스팅 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
10
피칸-설탕 혼합물로 컵 케이크의 꼭대기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료54 m.
서빙32
건강 점수0
잡지